Sono SCONVOLTO!

Ragazzi, non avrei il tempo di bloggare ma quello che ho visto non può essere taciuto…!

ubuntu

Ho installato Ubuntu 9.04 e al riavvio dopo qualche secondo sento il classico suono che mi avvisa che posso effettuare il logo, penso «ma che ca**o è successo? …»

Riavvio e con il telefonino cronometro, dopo 18 secondi spunta la schermata di login, ASSURDO, se non vi rendete conto guardate il video di quest’utente (di un utente che però ha un SSD Intel X25-E!)!!!

DICIOTTO SECONDI, comunque, mi riprendo un attimo dallo shock, inserisco username e password e premo invio, tempo niente posso usare il computer.

Comunque, credendomi pazzo chiamo mio fratello e gli dico di guardare, accendo e di nuovo dopo 18 secondi compare la schermata, lui a bocca aperte, poi mi fa «…ma però per caricare poi quanto ci sta?», inserisco di nuovo username e password e faccio ripartire il cronometro, a 25 secondi già è pronto.

NOTA: Non ho un computer della NASA, si tratta di questo computer, tranne per la scheda video (una GeForce 9400 da due soldi).

NOTA: Le due cose che potrebbero influire sono l’utilizzo di ext4 invece che di ext3 per la partizione / (la partizione home usa ancora il più maturo ext3) ed il monitor stranamente non riconosciuto bene che va ad 800×600 invece che ad una risoluzione di 1024×768.

Vabbè ancora non ci credo :D, per il resto la mia impressione da quel poco che lo sto usando è che la 9.04 sia davvero snella, le applicazioni si aprono velocissimamente…HAPPY JAUNTY A TUTTI!

PS: Ragazzi vi prego, sono preoccupato, fatemi sapere se è normale che si avvii così :P?!

{lang: 'it'}


Puoi seguire le risposte a questo articolo tramite il feed RSS 2.0.
Puoi anche lasciare un commento, o creare un trackback dal tuo sito.

8 Risposte a “Sono SCONVOLTO!”



Lascia un commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*